English | 中文版 | 手机版 企业登录 | 个人登录 | 邮件订阅
厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 首页 > 行业资讯 > 讲座 > 安捷伦研讨会-探寻NLRP3炎症小体和代谢之间的联系
安捷伦研讨会-探寻NLRP3炎症小体和代谢之间的联系
点击次数:2352 发布日期:2020-11-26  来源:本站 本站原创,转载请注明出处
Enter image description here

探寻NLRP3炎症小体和代谢之间的联系

本次网络研讨会中,Olaf Groß博士将讨论采用新的和现有的代谢激活剂,结合细胞外代谢通量分析和代谢组学,探讨代谢与NLRP3之间的联系。


Olaf Groß, 博士
弗莱堡大学医疗中心实验神经病理学教授

主要内容:

通过包括抗癌药在内的小分子引起的不依赖钾外流的NLRP3激活对活性氧清除非常敏感

细胞外流量分析揭示了某些NLRP3激活剂抑制线粒体电子传递链的能力,从而导致癌细胞的代谢紊乱和生长停滞

小分子筛查揭示了不会干扰电子传递链 (ETC) 的新颖的、不依赖钾外流的NLRP3激活剂

2020年12月3日


07:00 PT (洛杉机)

10:00 ET (纽约k)

15:00 GMT (伦敦)

23:00 (北京)

    立即注册  

探索完整安捷伦细胞分析网络研讨会系列,按需观看历史网络研讨会  

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

 扫描二维码关注安捷伦视界官方微信
 

相关公司:安捷伦Seahorse
联系电话:800-820-3278/400-820-3278
E-mail:cellanalysis.support@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2021 中国生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bio-equip.com