English | 中文版 | 手机版 企业登录 | 个人登录 | 邮件订阅
厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 首页 > 行业资讯 > 讲座 > 索尼在线讲座-如何选择最优的单细胞组学分析策略
索尼在线讲座-如何选择最优的单细胞组学分析策略
点击次数:503 发布日期:2020-3-23  来源:本站 本站原创,转载请注明出处


【网络研讨会】如何选择最优的单细胞组学分析策略?

下一代测序(NGS)技术打开了从单细胞水平研究生物系统的新世界大门。随着这项技术的发展,研究者可以捕获数十万甚至更多数量的细胞,精准测量每一个细胞的基因组和转录组等多层次的组学信息。这使得诸如新的基因、更加稀有的功能性细胞群体被陆续发现,这些新的发现正在不断冲击着原有的认知。同样是因为生物样本、乃至个体内细胞的异质性,使得单细胞测序方法的选择至关重要。只有经过充分的优化,才能获取到更加真实而完整的信息,才能在生物大数据挖掘到真正有研究价值的信息。

如果您:
1. 刚刚开展或者正要进行单细胞组学研究,或者对新技术有着浓厚兴趣
2. 单细胞测序得不到理想结果,正在调整和优化实验方案
3. 对生信数据挖掘感到吃力,正在寻找更好的分析方法
那么3月25日的Webinar您一定不能错过!!!

研讨会内容
1. 如何制定个人专属的单细胞研究最佳解决方案
2. 如何才能使样本信息获取最大化
3. 如何从庞大繁杂的数据中发现真正有价值的信息

时间:
2020年3月25日 星期三 北京时间 22:00

14:00 GMT | 10:00 EDT
07:00 PDT | 15:00 CET

主讲嘉宾

Maurizio Morri博士现任陈•扎克伯格生物中心研究与运营主管。曾担任该中心基因工程部门科学家,致力于基因编辑和基因治疗方法的推广。斯坦福大学心血管内科博士后,研究方向为利用CRISPR/CAS9技术寻找代谢性疾病的新候选基因。
相关公司:索尼生物技术有限公司
联系电话:021-6121 6282
E-mail:TonyA.Yu@sony.com.cn


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2020 中国生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bio-equip.com