English | 中文版 | 手机版 企业登录 | 个人登录 | 邮件订阅
厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 首页 > 行业资讯 > 讲座 > 讲座-安捷伦XF底物氧化压力测试揭示代谢表型&功能
讲座-安捷伦XF底物氧化压力测试揭示代谢表型&功能
点击次数:798 发布日期:2020-2-18  来源:本站 本站原创,转载请注明出处
  Agilent | Trusted Answers

使用安捷伦XF底物氧化压力测试揭示细胞代谢表型和功能

在本次网络研讨会中,George Rogers博士将介绍全新的安捷伦Seahorse XF底物氧化压力测试——一系列功能强大的XF分析产品组合,可针对细胞底物依赖性提供关键见解,以鉴定 与细胞表型和功能相关的特定线粒体底物。

George W. Rogers, 博士
生物测定解决方案资深研究科学家
安捷伦科技生物分析部门

讲座主要内容:

XF底物氧化压力测试产品概述,包括方法和关键指标

各种细胞类型之间的底物氧化应用的数据示例说明

在癌症和免疫疗法中的强大应用可促进药物发现

2020年3月5日


08:00 PST (洛杉机)

11:00 EST (纽约)

16:00 GMT (伦敦) 

24:00 (北京) 

  立即注册  

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

WeChat Agilent

 

扫描二维码关注安捷伦视界官方微信
 

相关公司:安捷伦Seahorse
联系电话:400-820-3278
E-mail:mary.li@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2020 中国生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bio-equip.com